Стихотворение «"Не в воле человека путь..."»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Религиозная лирика
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 2
Читатели: 487 +1
Дата:

"Не в воле человека путь..."

Не в воле человека путь,
Но в воле скорбь нести без принужденья.
Даруя человеку суть,
Господь меняет нас и наши побужденья.
И изменившись, мы находим вдруг,
Что изменилось наше бытие.
И говорим себе и всем вокруг:
Хоть скорбна жизнь, я проживу ее.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама