Стихотворение «просто счастья...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Без раздела
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 413 +1
Дата:

просто счастья...

Сердце разрывается,
Душа моя болит
А  жизнь лишь насмехается
Будь сильной! -говорит.

Клянусь,я обещаю
Хотя так трудно мне
Как будто я осталась
Одна-на всей земле.

Кричу,никто не слышит
Зову в тиши тебя
И слышу снова голос
Во сне,тебя любя.

Хочу забыть,забыться
Уехать далеко
Опять вернуться в детство
Где было мне легко

Хочу любви и счастья
Заботы,теплоты
И быть всегда любимой,
Такой как хочешь ты.

Я буду сильной, всё же
Я выдержать смогу
И эту боль земную
Поверь перетерплю.

Уже слова забыла,
Осталось пустота
Когда-то я любила
Но это всё-слова...

А сердце тихо бьётся,
И ждёт иной любви
И жаждет просто счастья
Простого,как и вы...
Послесловие:
2012

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама