Стихотворение «Наши взгляды вдруг коснулись.»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 9
Читатели: 503 +1
Дата:

Наши взгляды вдруг коснулись.

Случайно встретились мы в парке.
Наши взгляды вдруг коснулись.
Вам, что- то тихо прошептал я,
А Вы мне мило улыбнулись.

Я вновь пришел, чтоб Вас увидеть
И утонуть в Вашей улыбке.
И музыкой звучит Ваш голос,
Словно, струна на дивной скрипке.

Держу в руке цветы из сада,
Преподношу их Вам в подарок.
В букете этом только розы,
В них нет шипов и цвет их ярок.

Готов отдать за Вас свободу,
Все, что имею - будьте рядом.
Скажите мне хотя бы слово
И не гоните меня взглядом.

Я Вас молю, не уходите.
Не играйте Вы так мною,
Оставьте мне в душе надежду
И зазвучит она струною.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама