Стихотворение «Я желаю тебе быть любимой»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Стихотворения к празднику: День Святого Валентина
Автор:
Читатели: 398 +1
Дата:

Я желаю тебе быть любимой

В праздник влюблённых, любви,
Я желаю тебе быть любимой.
Для того, кого любишь и ты,
Кто тебя величает Любимой.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама