Стихотворение «“Во сне и наяву"»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Пародии в стихах
Автор:
Читатели: 300 +1
Дата:

“Во сне и наяву"

Можно иметь не имея,
Можно терять, не теряя,
Можно жалеть, не жалея,
Но, не взлететь, не летая..
Я не имея, имею,
Я не теряя, теряю
И, не жалея, жалею,
Только во сне я летаю...
      Наталья Ахвердиева



Можно писать не умея,
Можно не видеть смотря,
Можно позволить не смея
В поэты зачислить себя...
Ты не умея все пишешь,
Я все читаю, скорбя,
Стонов души ты не слышишь
Кто остановит тебя?
Можно колоть без укола,
Можно вдыхать, не дыша,
Можно пьянеть от рассола,
Реальности грани круша...
Я ухмыляясь вонзаю
Стрелы сарказма опять,
И не поняв, представляю
Как можно такое писать...
Завтра ни слова, ни строчки,
Завтра весь бред вне стихов,
Завтра ни грамма грибочков,
Завтра полеты без снов...

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама