Стихотворение «Любовь Бирюза»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 16
Читатели: 521 +1
Дата:
Произведение «Любовь Бирюза» участник на «Конкурс к 8 марта»

Любовь Бирюза

У любимой глаза -
Океан зелен цвет.
Мне Любовь-Бирюза
Рассмеялась в ответ

Как об стенку всё лбом:
За отказом – отказ.
Ох, я жил напролом,
А здесь сник и угас.

Я на Север бежал –
Остудить любви пыл.
Я нефтяником стал,
Да "пожар" не остыл.

На войну я пошёл,
Я там пулю искал,
Да "растяжку" нашёл –
И в залог я попал.

Я о доме мечтал,
Я готовил побег.
"Бирюзу" вспоминал,
Этот плен не навек.

Как вернусь я домой,
Я обязан вернуться!
Ради встречи с тобой,
Горы эти взорвутся!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама