Стихотворение «Март...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 17
Читатели: 434 +1
Дата:

Март...

Март!  Писать  стихи  –  не  кашлять!
Снег  меняет  альтруист
На  весну…,  за  тёплый  лапоть
Променял  зимы  прикид!  
Взяв  борсетку  и  пять  баксов
Дав  за  русский  эскимо,
Оценив  мирскую  кляксу  
Чрез  астральное  окно  –  
Лил  чернила  (по!)  де-факто
В  удовольствие  –  черкал
Сослагательно  –  да!  с  капсом  
МАРТ  ПИСАЛ…  ПИСАЛ…  ПИСАЛ!!!


03.  03.  12

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама