Стихотворение «Давай, колись вчистую»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Автор:
Баллы: 8
Читатели: 544 +1
Дата:

Давай, колись вчистую

В глаза смотри судьбина,
Коль есть, что предложить.
Запуталась в причинах,
Не знаешь как их одолеть...

По женски  также любопытна,
Не сможешь долго взаперти.
Хотя порою все обрыдло,
Тебя, всю, вижу изнутри...

Давай, колись вчистую,
Забрало выкинь прочь.
Люблю тебя родную,
По новой до тебя охоч.


© Copyright: Валерий Панкратов, 2012
Свидетельство о публикации №11201285641

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама