Стихотворение «Женщин поздравляю!»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Стихотворения к празднику: Международный женский день
Автор:
Читатели: 404 +1
Дата:

Женщин поздравляю!



Милых женщин наших поздравляю,
Ласковых и нежных матерей.
Счастья и здоровья всем желаю.
Обнимаю крошек дочерей.

Чтоб улыбка вечною осталась
И в глазах не виделась печаль.
Чтоб любви пора не расплескалась,
Не умчалась в розовую даль.

Так же я желаю милым дамам,
Берегите первый свой очаг.
Ведь любая маленькая драма,
В нашей жизни самый злейший враг.

И еще желаю несомненно,
Океан цветов и жар любви.
Поцелуй горячий непременно,
Я дарю всем вам от всей души.

г. Протвино.
1988 г.
Послесловие:

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама