Стихотворение «Мы -не ...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Свободная поэзия
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 454 +1
Дата:

Мы -не ...

Мы с  тобой не Ромео с Джульеттой,
мы старше, умней, развращенней.
Сигареты и кофе с тоскою –
банальщина, скука  - обрыдло!
Нам привычно в постели и вне
забивать на запреты,
на дурацкие правила, слово «нельзя»,
только, видно,
не удастся всех рамок избегнуть –
«законы прощений»…
Это мерзкое слово «вина»
оседает в гортани налетом.
Так безумно хотели свободы,
и мы заплатили за это.
Только вот -  будем жить...
не свезет –  не Ромео с Джульеттой.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама