Стихотворение «Дамы наших сердец.»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 12
Читатели: 376 +1
Дата:
Предисловие:
Аль Пачино, Запах женщины, и даже этого мало.

Дамы наших сердец.

Это немыслимо новое  что то придумать,
Что бы иначе  так изъясниться словами,
Женщин любимых , женщин всех перецеловать!
Мало слов ,  подтвердить все придется делами.

Рук  прикасаемых  нежных , волшебных чудо,
Не раз поднимали на подвиги Ваших мальчишек!
Глаз озорных и напутствий маминых мудрых,
В век не забудет мужчина выросший из штанишек.

Милые, добрые, просто святые,
Мир без Вас это не мир, а программа.
Не будет поэтов, художников, рыцарей  да и иные,
Просто исчезнут МУЖЧИНЫ  без Вас, милые дамы!
Послесловие:
Без них да мы куда, да просто ни куда. Песня из детства.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама