Стихотворение «Серая птаха – ночи кудесник...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 423 +1
Дата:

Серая птаха – ночи кудесник...

Серая птаха – ночи кудесник,
Дивные трели, звонкие песни.
В гуще склонённых над речкой ветвей
Разбушевался опять соловей.

Сыплет коленца не ради наград,
А поделиться весточкой рад -
С нежной подруженькой гнёздышко вьёт,
Вот и волнуется, вот и поёт.

Сам очарован и нас ворожит,
К сердцу от сердца истома бежит.
Не шелохнется туманная гладь,
Звуки плывут, не спеша умирать.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама