Стихотворение «Вопреки мольбе»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 5
Читатели: 541 +1
Дата:

Вопреки мольбе

Стою на коленях Бога моля,

Не забирай её, лучше меня,

Не верующим был, не о чем не просил,

Мне жизнь не нужна, всех дороже она,

Услышь меня Бог, молю я тебя,

Уже тяжело дышит она,

Стекает слеза по бледным щекам,

Смерть близка, стоит рядом она,

Не в силах смотреть на муки её,

Закрыл я глаза, надеясь что сон,

Она так чиста, добро в свет несла,

Всю свою жизнь, веря в тебя,

Не заслужила боли она,

Не забирай её, она так мне нужна,

Последний вздох, повисла рука,

Ушла от меня любовь моя,

Свет мой во тьме, забрал ты на век,

Вопреки мольбе, её больше нет!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама