Стихотворение «Без чувств.»
Тип: Стихотворение
Раздел: Без раздела
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 486 +1
Дата:

Без чувств.

Мне чужды чувства,
Я одинока, как всегда,
Понять меня не каждый может,
Не трачу слезы никогда,
И кто-то скажет, вот она,
Не девушка, а просто робот.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама