Стихотворение «Солнце пошло на восток...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Без раздела
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 452 +1
Дата:

Солнце пошло на восток...

Осень. Опали листья.
Чувства сковал ледок.
Вспять развернулись мысли,
Солнце пошло на восток.

Словно из прошлого письма,
Падает с неба снег.
Вижу знакомые лица,
Тех, кого больше нет...

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама