Стихотворение «Свекровь»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 451 +1
Дата:

Свекровь

Когда в дом придёт свекровь,
Начинается любовь.
Почему не так щи варишь?
С овощами время тянешь?
Пол немытый, муж небритый,
Да предбанник вон открытый.
Вот учу тебя учу,бес сердечно не кричу.
Но ты будто бы не слышишь,
Молчаливо сидишь дышишь.
Как ты правды не поймёшь,
Ты же замужем живёшь.
Сольно дева отвечала,
Дум скрывать она не стала:
Вы бы мама помолчали,
По другому рассуждали.
Вышел из разумных рамок,
Ваш душевнейший подарок.
Завтра будет выходной,
Разберёмся мы с судьбой.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама