Стихотворение «Цветут ромашки тут...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Для детей
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 5
Читатели: 411 +1
Дата:

Цветут ромашки тут...

Цветут ромашки тут,
Пути проложены.
Идём мы с Сашкою
Жуём мороженое.
По нашей рощице,
Какой невиден край,
Бродить нам хочется
С утра до вечера.
Здесь птицы песнь поют
Такую славную,
Идём мы с Сашкою
Дорогой главною,
Где солнце лучиком
Своим согреет нас
И где излучина
Реки вдали видна,
Где белки чудные,
Полянка в ягодах.
Мы с Сашкой юные,
Скучать нам некогда.

23.07.06

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама