Стихотворение «Нежность ласкающих рук»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 406 +1
Дата:
Предисловие:
Навеяно стихами Анны Диде

http://stihi.ru/2012/03/10/9441

Нежность ласкающих рук

Моей памяти жесткая плеть
По нервам хлестать не устала.
Когда же тобою болеть
И жить навсегда перестану?
Я седого кота причешу,
Заварю черный кофе покрепче
И мгновенно проснувшись пойму,
Что предательства в жизни не вечны.
Ярко губы помадой накрасив,
Наложив на несчастья табу,
Я устрою прозрения праздник,
Расцелую тебя и.... весну.
Станет козырем каждая карта,
Будет встреча, а вместо разлук
И чужого " запретного завтра",
Только нежность ласкающих рук.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама