Стихотворение «ПРО КАЛЕНДАРЬ»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 338 +1
Дата:

ПРО КАЛЕНДАРЬ

листала Жизнь свой старый календарь
промеж страниц которого – закладками
торчали мы изящно ли  
нескладно ли
самим себе извечными загадками
такой вот стилизованный букварь

листала Жизнь саму себя неистово
вымарывая только что прошедшее
ну разумеется не в ноль а мысленно
оправдываясь:
что я сумасшедшая (что ль)…

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама