Стихотворение «От Души...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Шуточные стихи
Автор:
Баллы: 5
Читатели: 431 +1
Дата:

От Души...

Нынче – с полочки упал…
Отряхнулся – быстро встал…
Ноги сзади, хвост трубой,
Морда – хордой дуговой!

Ноне – гончий пёс «Инвойс»,
Вас до дому пере… снёс…
Здесь – проверьте кошельки…
Ведь, услуга – от Души!


27. 03. 12

КЛЯКСА

Таксомотор  
Включает  таксу
Пустил  мотор
Поставит  кляксу…
Крутой  бугор
И  кучка  грязи
Ночной  простор
Проспект  и  мази
В  лице  изгой
И  сдвиг  оральный
В  душе  позор
Монументально
Кричит  постой
Мотор  педальный
Смени  узор
Во  рту  сусальном…
Таксомотор
Включает  таксу
Открыв  затвор
Метает  ваксу!


28.  03.  12


Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама