Стихотворение «Над речкой Шушей»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Пейзажная лирика
Стихотворения к празднику: День дружбы и единения славян
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 425 +1
Дата:

Над речкой Шушей

Над речкой Шушей
Шорох камыша.
Шмелиной тушей
Кружит буква "Ша".

Хруст гальки-льдинки,
Ракушки у дна,
Шагнёшь к кувшинке,
Шлёпнется волна.

Корову Зорьку
Встретишь у реки,
Взберёшься в горку,
К дому, напрямки

Насыплешь в стайку
Хлеба и пшена,
Всё без утайки,
Шуша, тишина.

22 марта 2012

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама