Стихотворение «Огонь»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Темы: книга жизни
Сборник: 1. Портрет
Автор:
Читатели: 309 +1
Дата:
Предисловие:
Взгляд. 06-08.1995

Огонь

Я жгучим танцем говорю,
Лаская воздух языками,
А чтоб не трогали руками,
В себе отчаянно горю.

Нескучен яркий облик мой,
Ведь только я воспламеняюсь,
Как постоянно изменяюсь
И обновляю танец свой.

Я не желаю ничего,
Считая просто нужным где-то
Потоками тепла и света
Дарить другим себя всего.

Мой танец дивный непонятен,
Но он магически силён,
И каждый в танец мой влюблён,
Ведь он любой душе приятен.

Я буду тем или иным,
Я буду так или иначе,
Но выполню свою задачу,
Оставив угольки и дым.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама