Стихотворение «Счастливый случай...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 380 +1
Дата:

Счастливый случай...

Одно лишь мгновенья, пусть подарить мне,
Счастливый случай, ну, чтобы не во-сне -
Оказаться мне рядом с тобой
И не молчать, как не мой!
А сказать тебе: как я тебя ждал,
Среди моей пустоты, я знал...
Счастливый случай, не простой,
А долгожданный и родной!
Много пришлось пережит,
Перестрадать, но это жизнь...
Они злые скажут: поздно,
Что это все не серьезно.
А я лишь, улыбнусь им,
Возьму ее за руки - назло чужим.
Ведь, не зря ждал, случай этот -
Ведь это любовь, мечта поэтов!!!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама