Стихотворение «сонет №18»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 8
Читатели: 381 +1
Дата:

сонет №18

СОНЕТ   №18

       Банкет
Всю ночь гудел в куплетах ветер
Болтая ставень за окном.
Гуляя резким сквозняком
До  первых   сполохов рассвета.
Мой двор,  облюбовав  банкетом
Пока я спал  крепчайшим сном,
Весенним, теплым   языком
Поел весь снег порой  кромешной.
Как будто  тортовый   десерт
Ему подали на обед.
Под  утро не было ни крошки
Зимой накрытого стола,
Смахнул   последнее   ладошкой….
Пошла  зеленая трава.
30.03.2012г.
Двоечник

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Гость      02:44 03.04.2012 (1)
Комментарий удален
     09:26 03.04.2012
у нас  уже нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама