Стихотворение «Бог - программист»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 5
Читатели: 366 +1
Дата:

Бог - программист

Мир стабилен, и до брутальности,
Слишком жёсток его остов...
Мне открыть бы консоль реальности
И ввести туда пару читов,
Чтоб карманы мои заполнили
Голубые монетки метро...
И пространство взболтнется - волнами!
И завянет роза ветров!
Но увы, всех людей нивелировал
Кто-то в скрипте - одной строке...

Этот мир - лишь Бог программировал
На неведомом нам языке.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама