Стихотворение «как до сердца твоего достучаться?»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 8
Читатели: 560 +1
Дата:

как до сердца твоего достучаться?

как до сердца твоего
достучаться?
для чего же было мне
так влюбляться!
а тебе оно зачем,
только маяться.
вот и выпито вино,
раскрасавица!
Остальное я сама
Все придумала
И сердечные шторма,
И беду мою.
Так зачем и бередить
Сердце ласками,
Чтоб насильно накормить
Чьей-то сказкою?
Нет, не стоит мучить сердце
Вопросами.
Поделом тебе девица,
раскосая!
не смущай чужую жизнь
обещаньями!
не терзай чужую душу
признаньями!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама