Стихотворение «Солнца луч»
Тип: Стихотворение
Раздел: Музыкальная поэзия
Тематика: Авторская песня
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 438 +1
Дата:

Солнца луч

Ты словно яркий солнца луч,
На время, вырвавшись из туч.
Пронзили душу, словно облако стрелою.
Забрав с собой покой и сон.
Биенье сердца в унисон.
Все унесли, остались в памяти мечтою.
Пр –в
Где же ты теперь прекрасный луч.
Яркий луч рассвета и заката.
Спрятался за грудой пышных туч.
Я же жду вздыхая виновато.
Выглянь, на мгновение прошу.
Ослепи улыбкою своею.
Я в душе тепло твое ношу.
Вот разлуки я не одолею.
2
Вы Варя солнышко весной.
Забрали многих вы покой.
Взамен оставили разлуку ожидание.
Мечтой являетесь во снах.
Вы вся в заботах вся в делах.
А красотой своей приносите страданья.
3
Ваш запах тела так пьянит.
К себе он тянет как магнит.
Дурманит разум душу отбирая.
Его прекрасный аромат.
Напоминает чудный сад.
Его ты не забудешь умирая.
4
Я взгляд пронзительный боюсь.
При встрече лучше отвернусь.
Ведь от него в душе и так сквозная рана.
Пусть хоть немного заживет.
А боль моя совсем пройдет.
Ведь этот взгляд подобен выстрелу нагана.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама