Стихотворение «Третий звук»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 376 +2
Дата:

Третий звук

Вертится,  кружится,  крутится
Солнышко  полное  радости...  
В  сердце  рождается  музыка
Ноткой  безропотной  ладности…

Святятся,  ладятся,  крестятся
Вольности  музы  из  древности…
Духу  третейскому  молятся
Верные  отзвуки  вечности…

Можется,  хочется,  сбудется
Ultima  ratio*  верности  –    
Скрепится,  множится,  влюбится
В  звучное  соло  бессмертности!


*  -  последний  довод  

02.  04.  12

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама