Стихотворение «Правый бой»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 20
Читатели: 393 +1
Дата:
Предисловие:
Вдохни свободы чистый воздух!
Вперёд иди и в дождь, и в грозу!
Преграды на пути круши
И сам судьбу свою верши!

Правый бой

Орёл или решка,
Король или пешка...
Не все рождены под счастливой звездой.
Здесь выбор случаен.
Но если отчаян
И можешь с судьбою вступить в правый бой,
Преградой не станут
И в прошлое канут
Все страхи, печали, сомнения, боль.
И ты улыбнёшься,
И ты засмеёшься,
И в сердце твоём воцарится любовь!
Послесловие:
2 апреля 2012

© Copyright: Алексей Гаврилов 7, 2012
Свидетельство о публикации №11204025791

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама