Стихотворение «Астровый мир городков»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Пейзажная лирика
Автор:
Баллы: 17
Читатели: 538 +1
Дата:

Астровый мир городков

Астры в зарю к сентябрю,
Первому, первому, первому,
Я по садам соберу.
Белые. Белые. Белые.

Стрижки вихрастые астр -
Высверки аллитерации,
Август соседям раздаст.
Красные. Красные. Красные.

Выстрадан пёстрый аккорд
Страстных сверчков возле росстани.
Астровый мир городков -
По палисадам с берёзами.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама