Стихотворение «ТЫ ПОМНИШЬ - Я ЗНАЮ!»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 9
Читатели: 672 +1
Дата:

ТЫ ПОМНИШЬ - Я ЗНАЮ!


Ответ на стихотворение-песню
Виттора Силье "Я помню."

Я помню,
Ты знаешь!
Как в домне
Пылаешь!
Ответы –
За дверью!
В приметы
Не верю.
Но, если
Приснится
Нам вместе
Жар-птица,
Хоть тепло-
Упорны,
До пепла
Покорно
Сгореть нам
Придётся.
Но песней
Вернётся
Нам помощь –
У края!

Ты помнишь –
Я знаю!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама