Стихотворение «я снова лечу в пустоту!»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 439 +1
Дата:

я снова лечу в пустоту!

- я снова лечу в пустоту!
- а в ней разве можно лететь?
только падать, теряя остатки движения.
-а я все равно лечу!
до безумного изнеможения,
пытаясь увидеть упавшую с неба мечту!

-а дальше? Ведь ты разобьешься, поверь!
мечта это просто мечта,
она не откроет заветную дверь.
и снова вокруг пустота.
-но я улыбнусь ей!
И дальше не будет страха.
падаю или взлетаю,
и я не пугаюсь мрака.

- тогда мне тебя не понять,
сгорая до тла - умрешь!
Взлетишь ты вряд ли опять,
и прошлого не вернешь!
-не страшно!
Веря в мечту, я глаза не закрою!
земля только ближе!
я люблю, а не ненавижу!
значит этого я и стою!!!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама