Стихотворение «Алеет синева...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 474 +1
Дата:

Алеет синева...

Алеет синева
Предвестником заката
В натруженных сердцах
Усталость и покой
В предчувствии "звонка"
Торопимся куда-то
Отбросив боль и страх
На всё махнув рукой

В натруженных сердцах
Нет зависти и злобы
Нет упоенья битв
И незнаком экстаз
Наощупь и впотьмах
В себе мы ищем
Чтобы
Божественного ритм
Вдруг засиял в глазах

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама