Стихотворение «Переворачиватель слов»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Шуточные стихи
Автор:
Читатели: 518 +1
Дата:

Переворачиватель слов

Переворачивателя слов
Умение это не спасло.
Немного подлости каждый день
Врагами сделало двух людей.

Ведь третьи уши – лишь сторона.
О чём нашёптывал «Сатана»?
Иначе, так ли, а всё ж во тьме
Однажды ночью свершилась месть.

Кто правым был, да и был ли тот?
Багрянцем меченый анекдот.
Переворачивателю слов
Однажды голову с плеч снесло…
26.03.2012

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама