Стихотворение «Ранней весною (шуточные тонку)»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Шуточные стихи
Автор:
Баллы: 3
Читатели: 484 +1
Дата:

Ранней весною (шуточные тонку)

Ранней весною
Вылез, зевая, из дома бумажного.
Сакура цветет.

Яйца свои почесал.
Жена, семеня деревяшками,
Катану мою принесла.

И рожа ее -
Белая рожа вороньего пугала
Живо напомнила о весне.

Вскинув катану на плечи,
Помолившись на Фудзияму вдали,
Пиво пить пошел. :))

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама