Стихотворение «Лошадка»
Тип: Стихотворение
Раздел: Для детей
Тематика: Без раздела
Автор:
Оценка: 4.5
Баллы: 3
Читатели: 458 +1
Дата:

Лошадка

Каждый вечер под окном цокают копыта.
Что за чудо, ведь давно конница забыта.
Только дочка глазки трёт и зевает сладко,
В парке, покатав детей, спать идёт лошадка.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама