Стихотворение «Так рано»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Темы: книга жизни
Автор:
Читатели: 348 +1
Дата:
Предисловие:
Свободное падение. 09.1995-06.1996

Так рано

Всю ночь ты страстно колдовала
И на рассвете улетела.
Так мало.
Сердце так устало,
А тело всё ещё хотело
И пламя алое глотало.

Души опустошённой вазу
Наполнил творчества поток,
И сразу
Чувственную фразу,
Как свежесрезанный цветок,
Мой мозг извлёк, как по заказу.

Свет окон заливал стаканы,
И я раздвинул занавески.
Так рано.
Болью дышит рана.
Шлёт утро новых будней всплески,
И хлынул день водой из крана.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама