Стихотворение «Как-то так»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Читатели: 409 +1
Дата:

Как-то так

Где я завтра, то есть, после сегодня?
На пляже? В камере, с парой у**ков?
Из трубки вытягиваю ганжу в исподнем?
Пою в переходе? Работаю в доках?

Сама преисподняя кажется радостным
Местом, когда вокруг лужи говна цвета хаки,
Отхаркивать нет смысла. варится
Жара в моей голове, словно в баке.

Барахтается мысль из угла в тот же угол,
Укол мне пытаются впарить барыги
Через долбаный несколько раз Гугл,
И в телефон посылают открытки.

Ха-ха, бестолковое месиво кружится...
Действует, видимо, виски. Подружимся?
Что молчишь? Просто су*а? С претензиями?
Знаю, что делаешь. Ладно, вывези
Прозу про судьбы двоих навсегда
После подписанных кровью бумаг,
Где четкие правила схода с ума
Вместе. Форева, б**ть.
                   Как-то так.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама