Стихотворение «Покаяние»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Религиозная лирика
Автор:
Баллы: 8
Читатели: 403 +1
Дата:

Покаяние

Светлой памяти бабушки моей = Гусевой Татьяне Григорьевне

Смеялась я, гуляла весело
Не только в праздники, - в посты…
Бабуль, прости, но я не верила
Ни в рай, ни в ангелов святых…

А ты настойчиво, не выспренно,
Крестила, молча, вслед меня.
Был твой посыл до Бога искренний,
Чтоб «бесовство» во мне унять.

Пришла пора и жизнь расставила
Все точки, пункты, снявши бесь.
Теперь я свято верю в правила
От Бога, и в Благую весть …

Из сердца болью не излитою,
И - счастьем видеть новый день,
«От милой бабушки - молитвою»
До смерти буду я радеть…

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама