Стихотворение «Зазубрины Тобольского Кремля»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Пейзажная лирика
Автор:
Читатели: 442 +1
Дата:

Зазубрины Тобольского Кремля

Окраина Тобольска - ПодчувАши.
Крепи свой ватман и рисуй пейзажи.

Пасутся кони табуном свободным.
Иртыш - не самодержец ли природы?

Зазубрины Кремля в распиле облаков.
Не растеряли кони нам подков.

Луга. Луга. Луга. И сенокосы.
Кто не забыл как отбивают косы?

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама