Стихотворение «Как больно мне...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Оценка: 4.8
Баллы: 9
Читатели: 324 +1
Дата:
Предисловие:

Как больно мне...

Какая боль сейчас в душе моей,
И сердце разрывается на части.
Как дальше жить, когда такой бардак
В семье, в мозгах, в попытках склеить счастье?

Как хочется куда-нибудь сбежать,
Чтобы никто не видел, как мне больно.
Ну, а потом сначала всё начать,
Чтоб снова были все и всем довольны;

Чтобы влюбиться сильно, как тогда
В друг друга снова до потери пульса,
И даже позабыть, что мы муж и жена,
И с новой силой друг к другу притянуться;

Чтоб снова жить мгновением одним
И с нетерпеньем ждать вечерней нашей встречи,
Чтоб снова знать, что только ТОЛЬКО с ним
Ты хочешь проводить любой по жизни вечер.

И научиться снова доверять,
Не думая, с кем он гуляет в этот вечер.
А просто знать и просто понимать,
Что он такой один, единственный на свете...

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама