Стихотворение «Улиц коридоры»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Оценка: 4.5
Баллы: 6
Читатели: 379 +1
Дата:

Улиц коридоры

-----------------------

Грусть на сердце капнула -
Опечалился.
А потом тоска цапнула -
Справился.
За порогом дом твой,
Рядом.
Да теперь чужой.
Взглядом
Все на небеса -
Сини,
Где вы чудеса?
Линий,
Улиц коридоры
Встретят,
А на окнах шторы
Светят.
Март опять принес
Стужу,
Пьет горбатый пес
Лужу.
Все один брожу
Снова.
Больше не скажу
Слово
Про любовь-печаль...
Слышит
Облаков вуаль,
Дышит...
А в висках стучит,
Бьется
И в груди кричит,
Рвется.
Время не вернуть...
Только,
Что не зачеркнуть -
Горько.
Грусть на сердце капнула -
Опечалился
А потом тоска цапнула -
Справился.

----------------------

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     20:33 28.04.2012
Ну, что Вы, Г.Ш., анонсируете? Ну, нормальное стихо, нормальное... Можно б поправить вместо "слово" - "словА" (не скажу - чего? слова). Можно б убрать траченную поэт.молью "вуаль"... А так, in toto, неплохо...
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама