Стихотворение «по ту сторону песни»
Тип: Стихотворение
Раздел: Без раздела
Тематика: Без раздела
Автор:
Оценка: 4
Баллы: 1
Читатели: 384 +1
Дата:

по ту сторону песни

Я девочка, танцующая с бубном,
Твоих гастрольных туров украшенье,
Смотрю на мир широкими глазами
И вот уж год права качаю птичьи.
А ты, любимый мой, такой нетрудный,-
Не ждёшь со мной аккорда завершенья,
Акулой плаваешь в своём бедламе
И не страдаешь манией величия...
Так и живём - колёсно и отельно,
Так и плывём - от льда до пластилина.
Я девочка - сестрёнка из Картеля,
А ты - кумир России, столь невинный......

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама