Стихотворение «Глаза»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 17
Читатели: 454 +1
Дата:

Глаза

Ты посмотри в глаза - увидишь: и легкий флирт, и небеса.
А может грустную мелодию дождя, осенние леса?!
Там забурлят в секунду страсть, любовь,
И охладят минутой позже ледяным порывом кровь.
Услышишь: хохот юности и ликование души.
Печальный крик разбившейся мечты.
Полны глаза  тоски иль доброты-
Лишь не увидь  безликой пустоты!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама