Стихотворение «Всё весомое чахнет, мельчает...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Свободная поэзия
Тематика: Афоризмы
Автор:
Баллы: 5
Читатели: 548 +1
Дата:

Всё весомое чахнет, мельчает...

Всё весомое чахнет, мельчает,
всё великое сходит на нет,
ну а мелочи, как замечают,
всё важнее с прошествием лет.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама