Стихотворение «Собачка бедная...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 7
Читатели: 338 +1
Дата:

Собачка бедная...

       Собачка  бедная -  стара  как Божий   мир  -
       Седая  мордочка  и  преданные  глазки…
       Сердечко  верное,  как  прежде,  просит  ласки,
       И  старый  господин  навек  ее  кумир.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама