Стихотворение «Она мерцает отраженным светом»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 3
Читатели: 404 +2
Дата:

Она мерцает отраженным светом



                                          Владимир Макаров-Чалдон

                                                    ***    
                                       Она мерцает отраженным светом,
                                       Миры знакомиться зовет,
                                       Хотя в душе дрожит при этом:
                                       «А вдруг Армагеддон придет?»

                                       Над ней царит моллюск двуногий,
                                       Как огурец весь из воды.
                                       Боюсь из добрых побуждений
                                       Не сотворил бы он беды.

                                          г. Электрогорск, 2012 г.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама