Стихотворение «По долинам и по взгорьям...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Музыкальная поэзия
Тематика: Переделки песен
Стихотворения к празднику: День пограничника
Автор:
Баллы: 34
Читатели: 1483 +1
Дата:
Предисловие:
На слова и музыку известной песни "По долинам и по взгорьям". Написано специально для конкурса "Вслед за песней" Стихи.ру (экспромт).

По долинам и по взгорьям...

Санта Клаус и Дед Мороз



По долинам и по взгорьям
Шел наркотиков обоз,
Чтобы  захлебнулись горем
И Россия, и Христос.

Развевалися тюрбаны,
Ветер гнал сухой бурьян,
Шли талибы – партизаны,
Был отряд изрядно рьян.

На границе их встречали
Наши братья – погранцы.
Тем пришлось бежать в печали,
Дали жару им бойцы.

Пусть останутся, как в сказках,
Те манящие огни.
Скажем нет проклятым травкам,
Дядя Сэм, ты не гони.


Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     16:32 23.04.2012
Люблю оптимистические концовки!
     16:01 23.04.2012
Не кури, Вань, анаши!
Чистым воздухом дыши.
Выпей водочки сто грамм
И не лазай по горам!
Реклама