Стихотворение «Ревность»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Шуточные стихи
Автор:
Баллы: 18
Читатели: 451 +1
Дата:

Ревность

И снова ревность  застилает разум.
-Я не ревнив!-кричишь-Но я убью
Любого,кто хотя бы фразу
Напишет тебе в адрес.Не терплю,
Когда из мужика ваяют идиота.
Сценарий вновь расписан как по нотам:
Тому я улыбнулась так призывно,
А тот шутник мне нагло подмигнул,
А у дороги столб стоит -наивно.
И даже есть в пустыне саксаул.
В автобусе,на даче,в магазине,
В лесу,на море и в пустыне-
Везде для ревности найдешь ты повод.
Вам с ревностью что жар ,что холод.
И если вам так хорошо вдвоем,
Так мы с любовью может быть пойдем?

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама