Стихотворение «Пейзане в пейзаже»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Иронические стихи
Автор:
Баллы: 8
Читатели: 398 +1
Дата:

Пейзане в пейзаже

Промокли ночные луга -
Пейзане душою озябли...
И ну, непогоду ругать!
И косы мелькали как сабли.
Грозили они Небесам
И мат извергая обильно,
Надумали локти кусать,
Но руки уже  отрубили!
Тут выскочил огненный шар -
Заветное чудо - Ярило,
Но он никому не мешал,
Мешать уже некому было...
Кто будет сейчас убирать,
То сено, что лихо косили?
...Никто не хотел умирать,
Но жить уже не было силы.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     17:07 24.04.2012
Да, саблей косить - не с руки!  
Отсель - нецензурные звуки!
Ругались же ртом мужики -
За что ж отрубили им руки?
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама